ISCRIZIONI
ON-LINE
21/09
ORIENTEERING MASI, SFIDE E SODDISFAZIONI!
Successo di partecipazione e tante soddisfazioni sportive con due atleti vincitori delle categorie più prestigiose maschili e femminili. Questa la sintesi della doppia manifestazione nazionale di Orienteering che si è svolta nel fine settimana del 18-19 settembre scorso sull’appennino bolognese, organizzata dalla Polisportiva Giovanni Masi.
Oltre mille gli atleti partiti nelle tre giornate di gara, con la finale di Coppa Italia Sprint a Gaggio Montano e la gara di Coppa Italia Long al Corno alle Scale, con il prologo (model event) a Lizzano in Belvedere che ha aperto le competizioni.

Sabato 18 settembre a Gaggio Montano, nella categoria Elite, ha vinto lo svizzero Florian Attinger, che corre con i colori della Polisportiva casalecchiese. Sesto posto per Viola Zagonel che, con questo risultato, conquista la classifica generale della Coppa Italia sprint. Quinto posto per Enrico Mannocci che chiude così il circuito al secondo posto. Argento juniores per Caterina De Nardis (under 20) e bronzo per Francesco Ognibene (under 18).

Domenica 19 settembre al Corno alle Scale, raffiche di vento, pioggia, nubi basse e scarsa visibilità non hanno fermato la carica degli oltre 500 orientisti che si sono sfidati nella prova Long.
Tra gli Elite femminile ha vinto l'atleta della Polisportiva Masi, Viola Zagonel al termine di una prova bellissima tra i prati di alta quota, la Valle del Silenzio e il bosco sotto la Nuda, con lo splendido arrivo alla Polle dopo un passaggio spettacolare nella zona del Cavone.
Tra i giovani su tutti spicca il secondo posto per Francesco Ognibene e quarto per Agata Ognibene (under 16).